На главную Карта сайта Обратная связь Вход / Регистрация
8 (81652) 27-223
Старорусприбор

Корпорация «Сплав»: работаем и под водой

16 мая 2013

ОАО «ЦС «Звёздочка» (г. Северодвинск)

Корпорация «Сплав» получила новый заказ на изготовление оборудования для подводного флота России.

Завод «Старорусприбор», входящий в Корпорацию, выпускает уникальные регуляторы температуры РТМ-М, которые применяются в холодильных установках подводных судов.

Регулятор РТМ-М практически полностью изготовлен из титанового сплава, способен выдерживать серьезные механические и климатические воздействия. Срок службы – не менее 15 лет. Предназначен для автоматического поддержания заданной температуры масла в напорном коллекторе масляной системы холодильной установки.

Основными заказчиками являются ОАО «ЦС «Звёздочка» (г. Северодвинск) - одно из крупнейших судостроительных предприятий России, ОАО «Амурский судостроительный завод», специализирующийся на ремонте судов ВМФ, и ОАО «Машзавод» (г. Чита) - производитель промышленного холодильного оборудования.

Процесс модернизации технологий на ОАО «Старорусприбор» позволяет предприятию уже более 30 лет решать задачи по строительству и ремонту подводного флота нашей страны.

Машиностроительная корпорация «Сплав» является крупнейшим производителем трубопроводной арматуры для атомной отрасли и нефтегазохимического комплекса. Продукция корпорации использует на всех российских АЭС, а также на атомных станциях в Болгарии, Венгрии, Индии, Иране, Китае, Литве и Украине. Производственные мощности корпорации расположены в Великом Новгороде и Старой Руссе.

Более подробная информация в пресс-службе машиностроительной корпорации «Сплав»: тел. (8162) 502-882, (921) 029-4945, e-mail:pr@splav.net или на сайте www.mksplav.ru

Предыдущая новость Следующая новость

Ссылки по теме


Архив новостей

RSS-лента

Подписаться на новости

Комментарии

Нет ни одного комментария

Добавление нового комментария


.
Архив