На главную Карта сайта Обратная связь Вход / Регистрация
8 (81652) 27-223
Старорусприбор

Корпорация «Сплав» взяла под опеку воинский мемориал

08 мая 2013

Сотрудники Корпорации «Сплав» накануне Дня Победы посетили в Великом Новгороде и Старой Руссе бывших своих работников: ветеранов Великой Отечественной войны. Тех, кто воевал на фронте, ковал победу в тылу, поднимал разрушенное войной хозяйство, вдов ветеранов. Всем была оказана материальная помощь, вручены трогательные подарки и цветы. Кроме того, Корпорация «Сплав» взяла под опеку воинский мемориал в Давыдово. 6-7 мая там высадился «трудовой десант» работников «Старорусприбора». Покрасили и покрыли лаком памятник, отремонтировали и покрасили забор, скамейки, тумбы, побелили поребрики. Очистили мемориал от прошлогодней листвы и травы. Словом, все подготовили к торжественной встрече Дня Великой Победы. 9 мая после возложения праздничных гирлянд к Вечному огню в Старой Руссе, ветераны и другие жители по традиции отправятся на мемориал в Давыдово, чтобы почтить память тех, кто отдал свою жизнь за освобождение Родины.

Машиностроительная корпорация «Сплав» является крупнейшим производителем трубопроводной арматуры для атомной отрасли и нефтегазохимического комплекса. Продукция корпорации использует на всех российских АЭС, а также на атомных станциях в Болгарии, Венгрии, Индии, Иране, Китае, Литве и Украине. Производственные мощности корпорации расположены в Великом Новгороде и Старой Руссе.

Более подробная информация в пресс-службе машиностроительной корпорации «Сплав»: тел. (8162) 502-882, (921) 029-4945, e-mail:pr@splav.net или на сайте www.mksplav.ru

Предыдущая новость Следующая новость

Ссылки по теме


Архив новостей

RSS-лента

Подписаться на новости

Комментарии

Нет ни одного комментария

Добавление нового комментария


.
Архив