На главную Карта сайта Обратная связь Вход / Регистрация Форум
8 (800) 100-21-03

Модернизация ДРК-1 и ДРК-2

23 декабря 2008

Практика показала высокую стабильность и долговечность расходомеров ДРК-1 и ДРК-2. Но изделие, разработанное в начале 1980-х годов безусловно уступает теперь новым приборам в таких качествах, как диапазон измерения, наличие электронной памяти, наличие выходов в информационные сети на основе ПК. Рано или поздно, их надо менять. Но признаемся себе, что стабильность и долговечность стоят дорого и трубы ДРК могут работать ещё не одно десятилетие. Что делать?

Модернизация ДРК-1 и ДРК-2  фото

Вам предлагается модернизация ДРК-1, в результате которой он станет ДРК-4, но труба останется старой. Даже если Ваш прежний выбор оказался не совсем верным по диапазону, новая электроника ДРК-4 позволит его расширить. Это особенно выгодно, если учесть, что дороже всего потребителю обходится первичный преобразователь и его монтаж. В данном случае эти расходы исключаются. Принимаем заказы на модернизацию ДРК-1 и 2, и на поставку ДРК-4 с трубами.

Модернизация ДРК-1 и ДРК-2  фото

Завод «Старорусприбор» начал производство расходомера пластовых вод корреляционного ДРК-1 в 1984 г. Ультразвук и корреляция позволили тогда решить важную задачу подсчёта объёма вод, закачиваемых в нефтяные скважины. Каких вод? Любых из ближайшего водоёма! Воды с песком, камнями, нефтепродуктами, что попадало в насос, то и подсчитывалось в объёме. А когда возникла потребность в учёте водопроводных и теплофикационных вод, стоков, сомнений не было, что ДРК-1 будет работоспособен. Прошли десятилетия, и широкая практика подтвердила правильность выбора способа измерения. Приборы не только работают долго, не меняется их метрологическая характеристика! А для многих других по способу измерения приборов это нерешаемая проблема, ежегодные очистки и даже поверки. В 2007 г. мониторинг потребителей показал, что 98% опрошенных отзываются положительно о работе ДРК-1. Для модернизации возможны приборы с трубами из ряда, мм.: 80; 100; 150; 200; 250; 300; 400.

Владельцы ДРК-1 могут с выгодой обновить свой прибор, заменив лишь его электронную часть. Ультразвуковая часть послужит ещё не одно десятилетие!

Не упустите свою выгоду!
Директор УП: Квиклис Виктор Леонович
Телефон: (816 52) 2-77-73
Факс: (816 52) 2-77-72
Предыдущая новость Следующая новость

Ссылки по теме

Архив новостей

RSS-лента

Подписаться на новости

Комментарии


Нет ни одного комментария

Добавление нового комментария


.