На главную Карта сайта Обратная связь Вход / Регистрация Форум
8 (800) 100-21-03

МК «Сплав» на нужды авиастроения.

07 ноября 2014

МК «Сплав» на нужды авиастроения. фото

ОАО «Контур», входящее в состав МК «Сплав», расширяет горизонты в области применения своей продукции. Сильфонная продукция МК «Сплав» поставляется в машиностроительную, химическую, нефтяную, газовую, теплоэнергетическую, атомную, жилищно-коммунальную, сельскохозяйственную и авиационную отрасли.

Мы продолжаем сотрудничество с ОАО «123 Авиационный ремонтный завод» (ОАО «123 АРЗ»). ОАО «Контур» отгрузило в адрес данного предприятия продукцию, изготовленную в сильфоном цехе №7. Производство сильфонов для ОАО «123 Авиационный ремонтный завод» вызвало много трудностей у нашего предприятия в связи с повышенными требованиями, предъявляемыми заказчиком. Но нам удалось согласовать все нюансы с представителями производства ОАО «123 АРЗ» и отгрузить заказанные изделия. На сегодняшний день получена спецификация на 2015 год.

Сильфоны, изготавливаемые нашим предприятием, используются в системах самолета ИЛ 76. ОАО «123 АРЗ» - является лидером сервисного обслуживания транспортных самолётов военной и гражданской авиации России.

Сотрудничество двух предприятий началось еще в 2011 году и по сегодняшний день ОАО «123 АРЗ» доверяет нам и нашей продукции.

Машиностроительная корпорация «Сплав» является крупнейшим производителем трубопроводной арматуры для атомной отрасли и нефтегазохимического комплекса. Продукция корпорации используется на всех российских АЭС, а также на атомных станциях в Болгарии, Венгрии, Индии, Иране, Китае, Литве и Украине. Производственные мощности корпорации расположены в Великом Новгороде и Старой Руссе.

Более подробная информация в пресс-службе машиностроительной корпорации «Сплав»: тел. (8162) 502-882, (965) 808-88-11, e-mail:pr@splav.net или на сайте www.mksplav.ru

Предыдущая новость Следующая новость

Архив новостей

RSS-лента

Подписаться на новости

Комментарии


Нет ни одного комментария

Добавление нового комментария


.