На главную Карта сайта Обратная связь Вход / Регистрация Форум
8 (800) 100-21-03

ОАО «Завод«Старорусприбор» отгрузил первую партию регуляторов давления РДУ - РДУ-100/25

21 мая 2014

ОАО «Завод«Старорусприбор» отгрузил первую партию регуляторов давления РДУ - РДУ-100/25 фото

В рамках постоянного обновления модельного ряда продукции ОАО «Завод«Старорусприбор» разработал, изготовил, испытал и уже отгрузил на один из объектов холдинга ОАО «Газпром» первую промышленную партию новой модификации регулятора давления РДУ - РДУ-100/25 Ду25мм, Ру10МПа.

Регулятор РДУ-100/25 разработан для применения на линиях малого расхода газа и может быть использован для замены регуляторов давления газа типа РДП.25.100, РД-25-64.

Регулятор давления газа РДУ-100 предназначен для снижения и поддержания заданного значения давления на объектах магистральных газопроводов. По сравнению с регуляторами давления, где поток газа меняет свое направление, регулятор РДУ-100 за счет прямоточной конструкции обладает повышенным коэффициентом пропускной способности и меньшей шумопроизводительностью.

Объёмы поставок данной продукции постоянно растут, что говорит о постоянном росте спроса отраслевых сегментов экономики на обновлённую продукцию машиностроения.

Машиностроительная корпорация «Сплав» является крупнейшим производителем трубопроводной арматуры для атомной отрасли и нефтегазохимического комплекса. Продукция корпорации используется на всех российских АЭС, а также на атомных станциях в Болгарии, Венгрии, Индии, Иране, Китае, Литве и Украине. Производственные мощности корпорации расположены в Великом Новгороде и Старой Руссе.

Более подробная информация в пресс-службе машиностроительной корпорации «Сплав»: тел. (8162) 502-882, (965) 808-88-11, e-mail:pr@splav.net или на сайте www.mksplav.ru

Предыдущая новость Следующая новость

Архив новостей

RSS-лента

Подписаться на новости

Комментарии


Нет ни одного комментария

Добавление нового комментария


.