8 (800) 100-21-03

Почётные работники завода

28 сентября 2009

25.09.09 Завод отметил знаменательную дату - 50 лет со дня выпуска первой продукции. В ходе праздничной программы были поздравлены и награждены особо отличившиеся сотрудники завода.

Звание «Почетный машиностроитель» Министерства промышленности и торговли РФ присвоено Юрию Валентиновичу Савельеву, заместителю главного инженера по эксплуатации. У Ю.В.Савельева — 32 года трудового стажа в приборостроительной отрасли. 8 октября он отметит 60-летие со дня рождения. В настоящее время Юрию Валентиновичу подчинены службы главного механика и главного энергетика, строительный участок.

В 1984 году портрет Юрия Валентиновича был занесен на заводскую Доску почета, в 1999 году он награжден Почетной грамотой Администрации области, а в 2000 году — Почетной грамотой администрации города и района. В этом году, в канун Дня машиностроителя, Юрию Валентиновичу присвоено звание «Ветеран завода».

Почётные работники завода фото

Почетной грамоты Министерства промышленности и торговли РФ удостоен Леонид Михайлович Кириллов, фрезеровщик 5 разряда механического цеха. Леонид Михайлович трудится на заводе «Старорусприбор» с сентября 1977 года, освоил специальности оператора станков с числовым программным управлением третьего разряда, наладчика станков и манипуляторов с программным управлением пятого разряда, токаря-расточника третьего разряда. В 1988 году Леонид Михайлович утвержден в должности бригадира цеха № 15, в 1995 году — назначен начальником смены цеха № 15, в 2001 году — мастером в механическом цехе производства деталей. С ноября 2001 года и по настоящее время он продолжает работать фрезеровщиком в механическом цехе и имеет пятый квалификационный разряд.

В 1987 году Леониду Михайловичу вручена Почетная грамота Минприбора и ЦК профсоюза рабочих машиностроения, в 2003 году — присвоено почетное звание «Ветеран завода». В 2006 году за многолетний добросовестный труд на предприятии он награжден Почетной грамотой Администрации области.

Кириллов Леонид Михайлович

Почетной грамотой Министерства промышленности и торговли Российской Федерации награждена Лидия Семеновна Константинова, начальник бюро заработной платы центральной бухгалтерии. 29 июля 2009 года Л. С. Константинова отметила юбилей — 55 лет со дня рождения. Лидия Семеновна, обладая высокими профессиональными навыками, всесторонними и глубокими знаниями, качественно выполняет практические задачи, а также самостоятельно разрабатывает программы и нормативные документы. Например, она внедрила программу «1С Зарплата и кадры», которая позволила полностью автоматизировать расчет заработной платы на предприятии, а также отработала систему получения налоговых форм отчетов, бухгалтерских деклараций, форм статистической отчетности.

В 1999 году за долголетний безупречный труд, отличную трудовую дисциплину и активную общественную работу Лидии Семеновне присвоено почетное звание «Ветеран завода».

Константинова Лидия Семеновна

Почетной грамотой Министерства промышленности и торговли РФ награждена Надежда Петровна Иванова, токарь-револьверщик механического цеха открытого акционерного общества. 27 сентября 2009 года Надежде Петровне исполняется 55 лет со дня рождения. За 35 лет своей трудовой деятельности в приборостроении Надежда Петровна зарекомендовала себя как грамотный, добросовестный, исполнительный и ответственный работник. Она занимается токарной обработкой деталей на токарно-револьверных станках по 8-11 квалитету.

В 1977, 1980 и 1991 годах Надежда Петровна награждена Почетной грамотой завода. В 1996 году за долголетний труд и активную общественную работу ей присвоено почетное звание «Ветеран завода», а в 2004 году — «Заслуженный ветеран завода».

Иванова Надежда Петровна