На главную Карта сайта Обратная связь Вход / Регистрация Форум
8 (800) 100-21-03

Любимый город может спать спокойно, если безопасно котельное оборудование!

Автоматика для котлов должна быть современна и безопасна, тогда не будет создаваться аварийных ситуаций. Новая котельная автоматика АМКО-А создана несколько лет тому назад специально на замену старой АГОК-66. АМКО-А обеспечивает безопасный пуск и управление водогрейными и паровыми котлами с подовыми горелками.

В жизни так стремительны перемены, что можно не заметить, как окажешься на ее обочине. В первую очередь, это касается нашей безопасности.

Большинство из нас стали осторожнее дома, на пешеходном переходе, за рулем автомобиля, когда отвечаем за себя. Там же, где ответственность намного выше, за других людей, такая осторожность, напротив, стала наблюдаться реже. Возможно, виной тому - гипноз больших денег. Именно они переориентируют усилия с процессов обеспечения безопасности на процессы планирования расходов. Любой план расходов можно подвергнуть критике и вернуть на доработку. Такой процесс становится бесконечным и находится в руках финансистов.

Процесс же обеспечения безопасности, при этом, в руках технических специалистов, которым средства не доверяют. К чему это приводит, нам показали московские события, когда часть столицы осталась без электроснабжения. Для северной столицы это своевременная подсказка: "повышай уровень технической безопасности там, где давно откладывалось обновление оборудования".

Один из примеров, все чаще и чаще упоминаемый в газетах и журналах - отсталость оборудования котельных, оснащенных чугунными секционными котлами. Автоматика АГОК-66, установленная на таких котлах не просто устарела, а стала опасна, как не соответствующая новым требованиям технической безопасности.

Пока финансисты "выбирают", возрастает вероятность страхового случая. Своевременно заменить эту автоматику можно.

Новая автоматика АМКО-А создана несколько лет тому назад специально на замену АГОК-66. Наработан опыт замены около 50 комплектов, за время эксплуатации выявлены и устранены недостатки. Технологически, замена старого оборудования на новое осуществляется с минимальными затратами.

Например, новые электромагнитные клапаны КГ-ЭЗ, в комплекте АМКО-А, оснащены фланцами и устанавливаются на место старых клапанов без использования сварочных работ. Цена самого комплекта достаточно невысокая, за те же средства можно установить 1 модный котел с оборудованием или на 5 - 10 котлах поменять АГОК-66 на АМКО-А. Хотя не может быть лишней замена безнадежно устаревшего оборудования АГОК-66 на современное - АМКО-А, о безопасности котельного оборудования некоторые читатели наверняка вспомнят в предстоящий отопительный сезон. И тогда можно будет заменить старое на новое быстро и по доступной цене.

И это не все, применение АМКО-А позволяет значительно улучшить экологические характеристики котельной и экономить до 8% газа.

Котельная автоматика АМКО-А обеспечивает безопасный пуск и управление водогрейными и паровыми котлами с подовыми горелками.

Выбор АМКО-А это:

  • экономия средств на реконструкцию и эксплуатацию;
  • простота обслуживания;
  • высокая ремонтопригодность;
  • повышение КПД котла;
  • опыт сервисного обслуживания специалистами "ЛЕНПРОМГАЗ.

Продукция сертифицирована и разрешена к применению.

Мы предлагаем комплектные поставки для любых котельных, в том числе горелки дутьевые на мощность от 0,45 до 2,8 МВт с плавным независимым регулированием подачи смеси газ\воздух, современную автоматику управления, экономичные клапаны газовые КГ-ЭЗ, термозапорные клапаны КТЗ, фильтры газовые ФГ и многие другие компоненты.

Ссылки по теме

К списку статей

Комментарии


Нет ни одного комментария

Добавление нового комментария


.