На главную Карта сайта Обратная связь Вход / Регистрация Форум
8 (816 52) 2-74-56
Старорусприбор
 

Прайс-листы

Подпишитесь на новости!

Хотите узнать первым о новинках и спецпредложениях завода? Подпишитесь на рассылку!


Наши рассылки

Б/у оборудование и неликвиды

Безопасное и эффективное превращение газа в тепло

Публикация в журнале "Технологии безопасности и инженерные системы" (2007 г.)

ОАО "Завод "Старорусприбор" около 50 лет поставляет важнейшие элементы инженерных систем, превращающих газ в тепло. Предприятие осуществляет оптовые и комплектные поставки любых элементов для инженерных систем. Такие наименования продукции предприятия для котельных, как АМКО, БУРС, КСУ, известны во всей России.

Предлагаем обзор новой и расширенной по ряду продукции ОАО "Завод "Старорусприбор", предназначенной для инженерных систем теплоснабжения, выпускаемой и подготавливаемой к выпуску в 2007 г.


Газовое оборудование

Переход от высокого давления (10 МПа) к среднему (0,2-1,6 МПа) обеспечивает регулятор давления РДУ-Т, отличается наличием собственного теплогенератора, обеспечивающего работу в зимний период без постороннего обогрева.

Ряд по диаметру: 50, 80, 100 мм.


Отсечку газа при пожаре на вводе в помещение обеспечивает клапан термозапорный КТЗ, отличается отсутствием сопротивления потоку. Ряд по диаметру: 50, 65, 80 мм.

Рабочее давление до 1,6 МПа.


Очистку газа для долговечности работы газового оборудования осуществляет фильтр газовый ФГ, отличается тонкой очисткой частиц и смолистых соединений.

Ряд по диаметру: 15, 20, 25, 40, 50, 65, 80, 100 мм.

Приспособлен для установки на нем прибора контроля загрязненности - дифманометра.


Для контроля состояния фильтров, счетчиков газа и других приборов предназначен дифманометр ДМ.

Шкала по разнице давлений, кПа: 4; 10, 25; 63.

Рабочее давление до 1,6 МПа.


Отсечку и подачу газа в системах безопасности и управления осуществляет клапан электромагнитный нормально закрытый КГ-ЭЗ, отличается низким потреблением электроэнергии при удержании. Ряд по диаметру, мм: 10, 20, 50, 65, 80, 100. И нормально открытый КГ-ЭО.

Ряд по диаметру, мм: 10, 20.


На газовый агрегат (котел водогрейный или паровой, печь, сушилку и т.д.) устанавливается горелка газовая блочная ГБЛ, отличается плавным изменением мощности и раздельным регулированием подачи газа и воздуха. Приспособлена для работы на котлах с прямоточными и реверсивными топками ведущих российских и зарубежных производителей.

Ряд по мощности, МВт: 0,45; 0,7;.0,85; 1,2; 1,5; 1,9; 2,2; 2,8; 3,5.

Обеспечивает высокую готовность к запуску, высокий КПД, лучшую экологию.


В комплекте газовой блочной горелкой предлагаются газовые линейки (рампы, арматурные группы), отличаются разнообразным ассортиментом.

Ряд по диаметру, мм: 20, 25, 32, 40, 50, 65, 80.



Приборы измерения расхода тепла и воды

Для коммерческого учета расходуемого тепла соединение магистрали теплоснабжения с системой отопления дома или подъезда лучше осуществлять через счетчик тепла ТСК-7. Работает автономно в режиме многоканального измерения, обеспечивает сбор, отображение и передачу информации на диспетчерский пункт через единый электронный блок. В комплект входят акустические счетчики АС-001, которые, как показывает опыт, в эксплуатации выгоднее многих других счетчиков, построенных на иных принципах измерения; 25 лет срок службы и 4 года гарантии, кто может предложить больше?

Ряд по диаметру, мм: 15; 25; 32; 40; 50; 65; 80.


Ссылки по теме


К разделу Пресса о нас

К списку статей

Комментарии

Нет ни одного комментария

Добавление нового комментария


.
Архив