На главную Карта сайта Обратная связь Вход / Регистрация Форум
8 (800) 100-21-03

Сильфоны для ОАО «Гомсельмаш»

22 октября 2014

Сильфоны для ОАО «Гомсельмаш» фото

ЗАО «Корпорация «Сплав» сотрудничает не только с европейскими странами, но и со странами входящими в Таможенный союз. С 2009 года наше предприятие активно работает с Гомельским заводом по производству сельскохозяйственной техники - ОАО «Гомсельмаш», Республика Беларусь.

Продукция ОАО «Контур» (входит в ЗАО «Корпорация «Сплав»), изготавливаемая в сильфоном цехе нашла свое применение в сельском хозяйстве. В 2014 году произведены и отгружены две партии сильфонов в адрес завода ОАО «Гомсельмаш». Данные сильфоны применяются в системе выхлопа отработанных газов, устанавливаемой на комбайнах, и предназначены для компенсации температурных расширений элементов трубопроводов, соединяющих двигатель и выхлопную трубу.

ЗАО «Корпорация «Сплав», являясь производителем трубопроводной арматуры для атомной отрасли и нефтегазохимического комплекса, открыло для себя альтернативный рынок сбыта, не связанный с энергетикой – сельское хозяйство.

Машиностроительная корпорация «Сплав» является крупнейшим производителем трубопроводной арматуры для атомной отрасли и нефтегазохимического комплекса. Продукция корпорации используется на всех российских АЭС, а также на атомных станциях в Болгарии, Венгрии, Индии, Иране, Китае, Литве и Украине. Производственные мощности корпорации расположены в Великом Новгороде и Старой Руссе.

Более подробная информация в пресс-службе машиностроительной корпорации «Сплав»: тел. (8162) 502-882, (965) 808-88-11, e-mail:pr@splav.net или на сайте www.mksplav.ru

Предыдущая новость Следующая новость

Архив новостей

RSS-лента

Подписаться на новости

Комментарии


Нет ни одного комментария

Добавление нового комментария


.