На главную Карта сайта Обратная связь Вход / Регистрация Форум
8 (800) 100-21-03

Договор с эстонской компанией Metrica Engineering OÜ

20 октября 2014

Договор с эстонской компанией Metrica Engineering OÜ фото

В рамках программы развития и модернизации производства, ОАО «Контур», входящее в Машиностроительную Корпорацию «Сплав», при поддержке специалистов ОАО «Завод «Старорусприбор» , в августе 2014 года заключило договор с эстонской компанией Metrica Engineering OÜ, являющейся дочерним предприятием широко известной европейской компании ASWEGA на разработку и производство автоматизированной поверочной расходомерной установки.

Данная установка необходима для создания высокопроизводительного участка поверки, калибровки, а также финишной сборки расходомеров и счетчиков жидкости. В настоящее время на производственной площадке ОАО «Контур» полным ходом идут работы по подготовке помещения, для установки высокоточного метрологического оборудования.

Организация данного участка позволит обеспечить высокое качество выполнения наиболее ответственных заключительных операций поверки и калибровки расходомеров, что в свою очередь позволит гарантировать стабильные метрологические характеристики приборов, в высшей степени удовлетворяющие требованиям Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарта).

Машиностроительная корпорация «Сплав» является крупнейшим производителем трубопроводной арматуры для атомной отрасли и нефтегазохимического комплекса. Продукция корпорации используется на всех российских АЭС, а также на атомных станциях в Болгарии, Венгрии, Индии, Иране, Китае, Литве и Украине. Производственные мощности корпорации расположены в Великом Новгороде и Старой Руссе.

Более подробная информация в пресс-службе машиностроительной корпорации «Сплав»: тел. (8162) 502-882, (965) 808-88-11, e-mail:pr@splav.net или на сайте www.mksplav.ru

Предыдущая новость Следующая новость

Архив новостей

RSS-лента

Подписаться на новости

Комментарии


Нет ни одного комментария

Добавление нового комментария


.