На главную Карта сайта Обратная связь Вход / Регистрация Форум
8 (800) 100-21-03

В Старой Руссе активно модернизируют и увеличивают линейку продукции.

26 мая 2014

В рамках обширной программы развития предприятия ОАО «Завод «Старорусприбор», входящее в Машиностроительную Корпорацию «Сплав» расширил линейку газовых промышленных горелок ГБЛ. Запущены в серию горелки ГБЛ-0,35 для отопительных котлов мощностью до 0,3МВт, горелки ГБЛ-4,0, для котлов мощностью до 3,5 МВт и горелки ГБЛ-1,2К для котлов серии ДКВр-2,5 (двухгорелочное оснащение).

Предприятие имеет 20 летний опыт производства горелочного оборудования, партнерские отношения с теплогенерирующими компаниями, котлостроителями.

Ключевыми потребителями данного вида продукции являются тепловые сети, котельные, производители котлов. Выпуск новой продукции приурочен к началу ремонтных работ в секторе ЖКХ, что подчёркивает клиентоориентированность компании.

Машиностроительная корпорация «Сплав» является крупнейшим производителем трубопроводной арматуры для атомной отрасли и нефтегазохимического комплекса. Продукция корпорации используется на всех российских АЭС, а также на атомных станциях в Болгарии, Венгрии, Индии, Иране, Китае, Литве и Украине. Производственные мощности корпорации расположены в Великом Новгороде и Старой Руссе.

Более подробная информация в пресс-службе машиностроительной корпорации «Сплав»: тел. (8162) 502-882, (965) 808-88-11, e-mail:pr@splav.net или на сайте www.mksplav.ru

Предыдущая новость Следующая новость

Архив новостей

RSS-лента

Подписаться на новости

Комментарии


Нет ни одного комментария

Добавление нового комментария


.