На главную Карта сайта Обратная связь Вход / Регистрация
8 (81652) 27-223
Старорусприбор

На нашем сайте в разделе "Промышленные горелки" размещен "Опросный лист для подбора горелки"

03 апреля 2009

Для чего нужен "опросный лист для подбора горелки"?

Завод "Старорусприбор" выпускает широкий спектр горелок различной мощности. Горелки газовые, жидкотопливные и комбинированные производятся как с плавно-двухступенчатым, так и с модулируемыем типом регулирования. Одним из достоинств горелок от "Старорусприбор" является возможность их установки на старый котел. Чтобы более точно подобрать нужную горелку для котла на сайте размещен "опросный лист для подбора горелки". Конечно, на страницах сайта Вы можете найти всю нужную информацию о том, на каких котлах устанавливаются те или иные горелки. Но с помощью Ваших ответов на вопросы по подбору горелки, наши специалисты подберут наилучший вариант.

В "опросном листе для подбора горелки" указывается:

  • сведения о теплоагрегате;
  • тип котла, его мощность и паропроизводительность;
  • параметры топки (камеры сгорания);
  • вид топлива;
  • тип регулирования горелки;
  • вид автоматика управления.

Специалисты завода "Старорусприбор" всегда ответят на интересующие вопросы, подберут нужное оборудования в соответствии с нуждами и возможностями клиента. Пришлите нам заполненный "опросный лист для подбора горелки", и мы подберем для Вас оптимальное, качественное и недорогое решение.

Если по какой-то причине Вам неудобно заполнять "опросный лист для подбора горелки", вы можете оставить "запрос на обратный звонок".

Предыдущая новость Следующая новость

Ссылки по теме

Архив новостей

RSS-лента

Подписаться на новости

Комментарии

Нет ни одного комментария

Добавление нового комментария


.
Архив