На главную Карта сайта Обратная связь Вход / Регистрация
8 (81652) 27-223
Старорусприбор

Корпорация «Сплав» - поставки для Газпрома

26 декабря 2013

ОАО «Контур», ведущий завод Машиностроительной Корпорации «Сплав», выиграл конкурс ОАО «Газпром» на изготовление и поставку запорно-предохранительной арматуры (ЗПА) и запасных частей к ЗПА для вагонов-цистерн по перевозке сжиженных углеводородных газов для нужд ООО «Газпромтранс». Общая стоимость работ превышает 48 млн. рублей.

Комиссия по подведению итогов конкурса рассмотрела заявки на участие, представленные предложения, заключения и рекомендации экспертов и решила определить лучшей заявку на участие в запросе предложений – ОАО «Контур».

Как пояснили в МК «Сплав», в нынешнем году Корпорация стала целенаправленно развивать направления по производству оборудования для нефтегазохимической отрасли, железнодорожной и аэрокосмической. Многолетний опыт, квалифицированный персонал, современное оборудование помогли МК «Сплав» выйти на прямое сотрудничество с государственными корпорациями, безусловными лидерами российской экономики, такими как Газпром, Роснефть, Роскосмос, Транснефть, РЖД.

Корпорацией «Сплав» было изначально принято стратегически важное решение о работе напрямую с потребителями продукции. Продажа через посредников была признана невыгодной и неэффективной. Это уже доказано на практике. Например, в прошедшем конкурсе была заявка от торгово-закупочной организации, которая ранее выступала посредником, но сейчас не смогла составить конкуренцию непосредственному производителю трубопроводной арматуры.

Машиностроительная корпорация «Сплав» является крупнейшим производителем трубопроводной арматуры для атомной отрасли и нефтегазохимического комплекса. Продукция корпорации используется на всех российских АЭС, а также на атомных станциях в Болгарии, Венгрии, Индии, Иране, Китае, Литве и Украине. Производственные мощности корпорации расположены в Великом Новгороде и Старой Руссе.

Более подробная информация в пресс-службе машиностроительной корпорации «Сплав»: тел. (8162) 502-882, (965) 808-88-11, e-mail:pr@splav.net или на сайте www.mksplav.ru

Предыдущая новость Следующая новость

Ссылки по теме


Архив новостей

RSS-лента

Подписаться на новости

Комментарии

Недовольный
Гость
Добавлено: 27.12.2013 - 12:00

Зря вы отказываетесь от посредников. Это приведет только к тому, что всех покупателей вашей продукции вы не будете успевать обслуживать. А это значит раздутый штат менеджеров по продажам и долгие сроки поставки.

Вернуться к началу Цитата
 

Добавление нового комментария


.
Архив