На главную Карта сайта Обратная связь Вход / Регистрация
8 (81652) 27-223
Старорусприбор

ОАО «Контур» сообщает о регистрации дополнительного выпуска ценных бумаг в объеме 410 млн рублей

28 ноября 2013

Служба Банка России по финансовым рынкам в соответствии с решением от 21 ноября 2013 года зарегистрировала дополнительный выпуск акций открытого акционерного общества «Контур», головного предприятия машиностроительной корпорации «Сплав» (г. Великий Новгород). Объем выпуска составил 4 100 000 000 обыкновенных именных бездокументарных акций номинальной стоимостью 10 копеек каждая на общую сумму 410 млн рублей. Дата размещения: 9 декабря 2013 года.

«Стратегия развития корпорации «Сплав» подразумевает увеличение объема поставок в атомный, нефтегазовый и другие промышленные сектора российской экономики, а также активное участие в качестве одного из ключевых производителей трубопроводной арматуры в программах модернизации космической отрасли страны. На сегодняшний день практически каждый проект атомной станции России, СНГ или стран партнёров, в котором принимает участие Россия, проходит при поддержке «Сплава». Привлеченный посредством допэмиссии капитал, будет направлен на поддержку реализуемых корпорацией проектов и модернизацию собственного производства» - отмечает генеральный директор корпорации «Сплав» Александр Файн.

Решение о проведении дополнительной эмиссии путем закрытой подписки с реализацией преимущественного права приобретения акций действующими акционерами компании было принято в августе 2012 года на общем собрании акционеров ОАО «Контур».

ОАО «Контур» - головное предприятие Машиностроительной Корпорации «Сплав» (Великий Новгород), крупнейшего производителя трубопроводной арматуры для атомной отрасли и нефтегазохимического комплекса. Продукция корпорации используется на всех российских АЭС, а также на атомных станциях в Болгарии, Венгрии, Индии, Иране, Китае, Литве и Украине. Производственные мощности корпорации расположены в Великом Новгороде и Старой Руссе.

Машиностроительная корпорация «Сплав» является крупнейшим производителем трубопроводной арматуры для атомной отрасли и нефтегазохимического комплекса. Продукция корпорации используется на всех российских АЭС, а также на атомных станциях в Болгарии, Венгрии, Индии, Иране, Китае, Литве и Украине. Производственные мощности корпорации расположены в Великом Новгороде и Старой Руссе.

Более подробная информация в пресс-службе машиностроительной корпорации «Сплав»: тел. (8162) 502-882, (965) 808-88-11, e-mail:pr@splav.net или на сайте www.mksplav.ru

Предыдущая новость Следующая новость

Ссылки по теме


Архив новостей

RSS-лента

Подписаться на новости

Комментарии

Нет ни одного комментария

Добавление нового комментария


.
Архив