На главную Карта сайта Обратная связь Вход / Регистрация
8 (81652) 27-223
Старорусприбор

Корпорация «Сплав»: назначен директор по развитию

28 октября 2013

На должность директора по развитию Машиностроительной Корпорации "Сплав" назначена Друзина Ирина Алексеевна. Данное назначение обусловлено принятой программой развития, нацеленной на увеличение объёмов производства и выходом на новые рынки предприятий Корпорации.

Ирина Друзина окончила Чувашский государственный университет, кафедру электрических и электронных аппаратов. Работала инженером конструктором в ОАО «Чебоксарский электроаппаратный завод», руководителем отдела маркетинга и развития в ОАО «АБС Автоматизация» и ОАО «ВНИИР».

Прошла курс повышения квалификации в «Высшей школе экономики и техники» в Германии (центр Inwent); стажировку в компании «Otto Zickwolff», Германия (специализация - трубопроводная арматура, трубопроводы, фитинги и инжиниринг).

Выступала в качестве эксперта по рынку арматуры и приводов, с докладами на научно-технических конференциях и семинарах по промышленному оборудованию в арматуростроительной отрасли.

В Корпорации «Сплав» Ирина Друзина будет заниматься вопросами регулирования бизнес-процессов, развитием и реализацией новых проектов, стратегическим и оперативным маркетингом.

Машиностроительная корпорация «Сплав» является крупнейшим производителем трубопроводной арматуры для атомной отрасли и нефтегазохимического комплекса. Продукция корпорации используется на всех российских АЭС, а также на атомных станциях в Болгарии, Венгрии, Индии, Иране, Китае, Литве и Украине. Производственные мощности корпорации расположены в Великом Новгороде и Старой Руссе.

Более подробная информация в пресс-службе машиностроительной корпорации «Сплав»: тел. (8162) 502-882, (965) 808-88-11, e-mail:pr@splav.net или на сайте www.mksplav.ru

Предыдущая новость Следующая новость

Ссылки по теме


Архив новостей

RSS-лента

Подписаться на новости

Комментарии

Нет ни одного комментария

Добавление нового комментария


.
Архив