На главную Карта сайта Обратная связь Вход / Регистрация
8 (81652) 27-223
Старорусприбор

Корпорация «Сплав»: инструмент для серьезных задач

18 июля 2013

ОАО «Контур», головное производственное предприятие Машиностроительной Корпорации «Сплав», посетили с рабочим визитом представители компаний WALTER (Германия) и SECO (Швеция), одни из мировых лидеров по производству современных инструментов для металлообработки.

Зарубежные специалисты высоко оценили производственный потенциал ОАО «Контур». В ближайшее время они планируют предложить российскому предприятию свои варианты новейших инновационных инструментов с высокотехнологичными покрытиями и программного обеспечения для станков с ЧПУ с дальнейшим техническим сопровождением и оптимизацией производственных процессов.

Машиностроительная Корпорация «Сплав» выпускает продукцию для предприятий атомной, аэрокосмической, нефтегазохимической, судостроительной, железнодорожной отраслей, предъявляющих особые требования по надежности и безопасности. Поэтому внимательно рассматриваются предложения по внедрению новейших технологий, которые помогут повысить качество и снизить себестоимость выпускаемой продукции.

Впрочем, как пояснили в Машиностроительной Корпорации «Сплав», сегодня производство вышло на такой уровень, что даже арматура общепромышленного назначения, выпускаемая ОАО «Контур», имеет «атомный» уровень качества, что обеспечивает её сверхнадежность в эксплуатации.

Машиностроительная корпорация «Сплав» является крупнейшим производителем трубопроводной арматуры для атомной отрасли и нефтегазохимического комплекса. Продукция корпорации использует на всех российских АЭС, а также на атомных станциях в Болгарии, Венгрии, Индии, Иране, Китае, Литве и Украине. Производственные мощности корпорации расположены в Великом Новгороде и Старой Руссе.

Более подробная информация в пресс-службе машиностроительной корпорации «Сплав»: тел. (8162) 502-882, (965) 808-88-11, e-mail:pr@splav.net или на сайте www.mksplav.ru

Предыдущая новость Следующая новость

Ссылки по теме


Архив новостей

RSS-лента

Подписаться на новости

Комментарии

Нет ни одного комментария

Добавление нового комментария


.
Архив