На главную Карта сайта Обратная связь Вход / Регистрация
8 (81652) 27-223
Старорусприбор

На первое место для «Старорусприбора» выходит производство

14 февраля 2013

Совет директоров завода «Старорусприбор», входящего в машиностроительную корпорацию «Сплав», принял решение о назначении Карасёва Сергея Александровича генеральным директором.

Бывший руководитель Рядушин Игорь Анатольевич остается в управленческой команде и продолжит работу в должности финансового директора, которую он занимал до начала исполнения обязанностей главы завода. Назначение Игоря Анатольевича изначально рассматривалось как временная мера для преодоления предприятием сложного периода, связанного с необходимостью оптимизации расходов и построения прозрачной бюджетной политики. Эти задачи, по оценке совета директоров, выполнены, и сейчас необходимо сосредоточить усилия на четком исполнении производственных планов и обеспечении стабильного финансового состояния предприятия.

Новый руководитель завода Карасёв Сергей Александрович обладает всеми профессиональными качествами, чтобы объединить усилия сотрудников для выполнения определенных советом директоров задач и дальнейшего развития предприятия. До своего назначения генеральным директором «Старорусприбора» он управлял финансовой дирекцией совместного проекта Альфа-банка и инвестиционной компании «А1», возглавлял одно из ключевых предприятий производственно-перерабатывающего «Русгрейн Холдинга». Среди профессиональных достижений Карасёва обеспечение устойчивого функционирования бизнеса в жестких условиях финансового дефицита денежных ресурсов, построение системы чувствительности производственной себестоимости продукции, оптимизация производственных бизнес-процессов и траспортно-логистической инфраструктуры.

В корпорации «Сплав» уверены, что профессиональные навыки и зарубежное образование Сергея Александровича в областях экономики, менеджмента, логистики и финансов будет способствовать в реализации намеченных планов «Старорусприбора», предусматривающих рост производства в текущем году на 14%. Также среди задач, которые стоят перед новым руководителем, выпуск предприятием продукции с высокой добавленной стоимостью, имеющей устойчивый спрос на рынке; разработка, модернизация и внедрение в производство новой продукции, отвечающей текущим и будущим потребностям заказчиков.

Предыдущая новость Следующая новость

Ссылки по теме


Архив новостей

RSS-лента

Подписаться на новости

Комментарии

Нет ни одного комментария

Добавление нового комментария


.
Архив