На главную Карта сайта Обратная связь Вход / Регистрация
8 (81652) 27-223
Старорусприбор

Завершена опытная эксплуатация
нового блока управления комплекта КСУ-ЭВМ-М

04 марта 2011

Мы постоянно совершенствуем своё оборудование. Не остался в стороне многим известный комплект КСУ-ЭВМ-М, а точнее его сердце - блок управления БУ.

Цель модернизации блока управления: повышение надежности при использовании с нестабильным электроснабжением, повышение надежности комплектующих, увеличение удобства при наладке и обслуживании, придание современного внешнего вида.

Электроснабжение нестабильное как правило почти везде, тем более при таких климатических изменениях, "обрадовавших" нас этой зимой. То есть это постоянные скачки напряжения и непредвиденные отключения электричества. А в России как правило такие важные объекты как котельная, обычно не имеют резервных источников питания. Нет там дизельгенераторов, а резервные ЛЭП есть далеко не везде. Для работы в таких условиях автоматика должна иметь надежный блок питания, а входы и выходы необходимо оснастить дополнительной защитой от перепадов напряжения.

Что и было сделано конструкторами ОАО «Завод «Старорусприбор». На каждом входе и выходе предусмотрена защита, установлен блок питания с расширенным диапазоном от 85 до 265 V. Для улучшения соединения и для удобства при наладке в блок БУ встроена современная клеммная колодка. А для обновления дизайна блок БУ выпускается в новом корпусе.

В дальнейшем предполагается освоение производства блоков КСУ-ЭВМ-М со встроенным регулятором ТЭРМ.

Для упрощения управления и повышения надежности КСУ-ЭВМ-М идеально подходит для котельных, где используются не новые котлы и горелки, что подтверждено протоколом эксплуатационных испытаний.

Предыдущая новость Следующая новость

Ссылки по теме

Архив новостей

RSS-лента

Подписаться на новости

Комментарии

Нет ни одного комментария

Добавление нового комментария


.
Архив